邓华夏教授参加安徽省振动工程学会第四次会员代表大会

2016年11月26日,安徽省振动工程学会第四次会员代表大会在合肥工业大学(屯溪路校区)召开。省科协主席、合肥工业大学副校长赵韩教授,省科协学会部田万龙部长,合肥工业大学科协挂靠单位领导、合肥工业大学科学技术研究院院长郑磊教授,合肥工业大学机械工程学院院长訾斌教授,学会第三届理事会理事、会员和嘉宾出席了本次大会。

我实验室邓华夏教授应邀参加此次会议,并作为与会代表做题为《动态系统的测试、控制与不确定度的研究》的学术报告,主要介绍了动态系统的测试方法、磁流变控制技术、不确定分量的评定及误差分布和误差结果分析方法。大会由全体代表选举产生了安徽省振动工程学会第四届理事会,共产生59名理事,19名常务理事,我实验室邓华夏教授被评选为安徽省振动工程学会第四届理事会成员。

本次大会的学术报告及其交流会,就企业目前的需求与科学研究中关于振动方面的问题进行了有效的交流,为我省企业与会员提供了一个非常好的交流平台,得到与会代表的一致赞扬。